山西快乐十分计划 登录|注册
山西快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分计划-世界上落差最大的瀑布是

山西快乐十分计划

▲▼半年租金免缴<strong>山西快乐十分计划</strong>!租屋哥一看LINE「爽省12万」 房东佛炸:另两房客也免收(图/翻摄脸书爆废公社)

一名男网友在脸书《爆废公社》笑称,别人的房东总是不会让人失望,殊不知好康竟飞天降临。对话可见,房东主动LINE讯息,「这几天和我太太商量房租部分,现在因为疫情关系影响许多人生计,我们决定4至9月半年份的房租不跟你们收,由我们自己吸收,一起共体时艰!」

不过水电与其他杂费,仍照常由房客负担,原PO感动到无法自拔,反问「这样不太好意思吧?一个月2万,这样就12万了,如果说少收的话还可以!」房东却佛心爆棚,慷慨回应「没关系,年轻人出外打拚辛苦,也常看你都忙很晚回去!」

▲▼半年租金免缴<strong>山西快乐十分网址</strong>!租屋哥一看LINE「爽省12万」 房东佛炸:另两房客也免收(图/翻摄脸书爆废公社)

半年租金免缴!租屋哥吓跪地「爽省12万」 李大哥霸气:另两房客也免收

网搜小组/刘维榛报导「好人一生平安!」一名男网友透露,今(8)日房东突传来讯息,决定不收半年租金,等于原PO省下了12万元,更暖喊「由我们自己吸收,一起共体时艰!」文章引发万人刷讚,跪地求问,「还缺房客吗?」

文章曝光后,引爆万人羨慕炸,「完全不收真的太扯」、「你已经不是爬着,要钻到地底了」、「他还缺房客吗?我都想卖房子跟他租了」、「我还在等房东给我优惠」、「这才叫共体时艰啊啊啊啊啊啊」、「这不是房东,这是贵人」、「真希望银行也可以跟进少收半年的贷款」、「上辈子真的做太多好事了」、「李大哥还有空房吗」。

▲李大哥霸气山西快乐十分计划,半年租金免缴!(图/翻摄脸书爆废公社)

▲网友暴动求租!(图/翻摄脸书爆废公社)

除了不收原PO房租,房东也笑解释,「我们决定这样做,另外两间房客也是一样半年不收!」原PO也暖喊山西快乐十分规则,「好人一生平安!刚刚在超商看了一下手机后,店员问我为什么五体投地趴在地上看着手机流眼泪。」

▲▼半年租金免缴!租屋哥一看LINE「爽省12万」 房东佛炸:另两房客也免收(图/翻摄脸书爆废公社)

责任编辑:山西快乐十分计划
山西快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: