【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了 登录|注册
【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了-十大未解之谜

【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了

【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了

事实上,对于网友分析意大利死亡率高居不下的真正原因,外媒日前就报导,在病床和呼吸器都不够的情况下,医生不得不选择性救治,意大利当局已下令将稀少医疗资源留给“最有机会存活下来的病患”,这恐怕代表老人或是一些本来就有慢性病患者的人可能被放弃治疗甚至病逝,当时消息一出也引发不少争议。

贴文一出,网友纷纷回应“老人太多是问题,医疗崩溃不医老人也是问题”、“这病毒很早就知道是老人重症比较多了,加上医疗崩溃当然死亡率高”、“医疗资源耗尽了,老人得病只能先放了”、“看到意大利这样,日本也是有老年人口问题,数据完全不敢相信了”、“目前各国统计都差不多,老人,慢性病最危险,主要是意大利医疗也崩溃更惨”。

一名网友在PTT贴文表示:“根据意大利米兰Humanitas Research医院Cecconi博士访谈,统计意大利染新冠肺炎后的死亡年龄,会发现主要60岁以下的病患死亡率都不到1%,但超过60岁的病患,死亡率呈现急遽上升,甚至到80岁至89岁的区间,死亡率高达16.6% ,死者的平均年龄为80.5岁。”

新冠肺炎疫情肆虐全球,欧洲地区多个国家确诊数逐日攀升,其中意大利全境确诊人数更突破3万人,死亡率高居不下也成为话题。对此,就有网友讨论“意大利新冠肺炎死者年龄的分布”贴文引发热议。

责任编辑:世界上最深的洼地
【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】为何意大利死亡率这么高 真正原因找到了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: