校园防疫再升级 嘉市小一新生报到采多元管道-降头术

校园防疫再升级 嘉市小一新生报到采多元管道 时间:2020年04月08日 20:14:39

校园防疫再升级 嘉市小一新生报到采多元管道

林立生处长表示,今年小一新生报到日订于4月17日及18日,亦是总量管制学校新生登记日,新生入学通知单于4月10日由里干事协助发送,提醒家长务必留意报到相关期程,如未收到入学通知单亦可直接备妥相关资料向学区学校办理报到或登记作业,如有任何问题,亦请家长得先电洽学区学校询问,以维护学生权益。

嘉义市国小总量管制学校包含兴嘉、文雅、港坪及嘉大附小,家长须备齐学区学校通知申请登记相关资料(入学登记单、户口名簿正本及影本1份及顺位审查证明文件等表件),于登记日亲自至学区内学校办理登记,或委由在校生于4月17日将登记资料带至学校代为提出申请。

校园防疫再升级 嘉市小一新生报到采多元管道▲因应新冠肺炎、减少人口群聚,嘉义市提供更便利及多元的新生报到方式。〔图/嘉市府提供2020.04.08〕

如欲申请入学为非总量管制学校之新生,家长得于报到日备齐学区学校通知申请入学相关资料(入学报到单、户口名簿正本及影本1份及相关调查表等表件)亲自或委由在校生至学区学校办理报到。家长亦可备妥入学资料(入学报到单、户籍誊本及相关学校调查表等表件)于报到日前以邮寄挂号方式寄送至学区学校办理报到作业。

市长黄敏惠表示,校园为群聚场所,校园防疫工作需要大家一起合作,提醒新生家长如需亲自入校办理报到作业时,尽量避开尖峰时段并配合学校相关防疫工作。市府超前部署做好所有的防疫工作,努力坚守住校园防疫的每一道防线,绝不能因疫情而影响孩子的学习,且唯有尽力将防疫工作做好滴水不漏,才能守护市民的健康。

校园防疫再升级 嘉市小一新生报到采多元管道

嘉义市将于4月17日及18日办理109学年度国小一年级新生报到(登记)作业,因应新型冠状病毒肺炎疫情持续升温,为减少人口群聚,降低感染风险,嘉义市提供更便利及多元的新生报到方式,家长除可于报到日至学区内学校现场报到外,亦可透过纸本邮寄方式或委由学校在校生(如新生之兄姐)代为报到等多元弹性措施。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
雍正有几个儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|巨骆驼蜘蛛|太平公主怎么死的|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|渡劫失败