当前位置:新闻首页  天津快乐十分注册

天津快乐十分注册-中国古代十大名剑

2020年04月11日 00:50:48 来源:天津快乐十分注册 编辑:天津快乐十分

天津快乐十分注册

据报道,OPEC+愿意减产以提振接连重创的油价。但交易商普遍怀疑,减产协议是否足以抵消疫情造成的需求下降。

美国西德克萨斯中质原油(WTI)下跌2.33美元或9.29%,每桶报22.76美元。周四早间,该合约一度暴涨12%以上,创下28.36美元的盘中高点。

在交易商等待确认减产数字的准确性、并试图确认减产的关键细节——包括OPEC+内部如何划分减产配额、以及减产所依据的产量基础的同时,原油期货价格从大涨转为大幅下跌。

周四原油期货价格大幅收跌,主要是市场正在等待石油输出国组织及其盟友(即OPEC+)公布的减产协议细节。天津快乐十分注册

OPEC+于周四召开了关于原油生产的紧急会议天津快乐十分代理

路透社报道天津快乐十分规则,伊朗石油部长表示,OPEC+将在5月和6月每天减产1000万桶,从7月到年底每天减产800万桶,从2021年开始每天减产600万桶。

周四美油重挫9.3% 布油落4.1%

伦敦洲际交易所布伦特原油下跌4.14%天津快乐十分注册,每桶报31.48美元,此前曾触及高位36.40美元。

友情链接: